А может всё опять начать
Смотреть на небо с восхищеньем,
Заря – не скорбная печать,
А звёзд волнительных вращенье!
А может всё опять начать,
Чтоб солнце поутру вставало,
Когда не хочется молчать –
Покоя зорька не давала!
А может всё опять начать,
Бродя по берегу реки,
Вдруг замолчать…и закричать!
И жить рассудку вопреки?!
Свидетельство о публикации №116020606384
Наталья Сучкова Куцева 14.02.2016 17:41 Заявить о нарушении
С признательностью - Любовь -
Любовь Грачёва 14.02.2016 20:48 Заявить о нарушении