Фулюгашки
Соберёмся на площади.
Станем плотно круп к крупу.
Покажем власти за....
-----------------------------------
За жизнь мою меняли гимн не раз.
Так что стоять мне как-то не Прованс,
Когда играют новую муру.
Звоните.Адрес тот же .Точка ру.
--------------------------------------
Госпожа Европа! Кю! Из жирафа барбекю.
Вот те датские рецепты.Вас бы вешать на сукю!
---------------------------------------------------
Посажу я огурцы
В крупную пупырышку.
Пусть порадуют они
Своим видом милушку!
Свидетельство о публикации №116020606186