Не смотри на меня
когда вечер увидит огни фонарей,
говорить про любовь и словами коварными
бередить мою душу не смей,
я не мог уберечь свою юность отчаянную,
от тебя
и пытаться не стал,
я вином напоил эти дни окаянные
и скитался не видев причал,
Пусть пройдет много лет,
пусть дожди, снегопады
целиком и насквозь пропитают меня,
я к тебе не вернусь
за далекими странами
я нашел тот причал для себя
Свидетельство о публикации №116020606137