Ничего не изменить
Всё иначе быть могло,
Жизнь копытом дала в лоб,
Словно с полымя – в сугроб!
Ничего не изменить,
Поздно жить, творить, любить,
Всё уже прошло, увы,
Не помогут и мольбы!
Жить зачем, гадать, страдать,
От судьбы пощады ждать?
Впереди лишь Божий суд,
Треснул жизни мой сосуд!
Дмитрий Седой
06.02.2016 года
Свидетельство о публикации №116020606135
С улыбкой и теплом души, Ольга )))
Ольга Александровна Черепанова 06.02.2016 15:11 Заявить о нарушении