Аэропорт

Бессонной ночи в аэропорту Кольцово
и моему Ангелу


Вне времени где-то
на станциях, аэропорах, перронах
День за днем и год за годом
Ждущие, любящие, нежные
в сердцах таящие надежды.
Но время безжалостно -
мы не становимся моложе
Я люблю тебя ныне и присно и ты меня тоже!
Отчего в сердце тогда держа сомнения 
Слушаем сообщения о поездах, самолетах,
автобусах уходящих на север?!
Оставаясь в оцепенении в милом пустом заведении
Где запах кофейный напоминает твоих горячих губ прикосновение....
Давай уедем в дом, что мы создали 
примерно утром в понедельник
Проживем в нем счастливые тысячу жизней до обеда
и умрем ближе к вечеру примерно в среду....


Рецензии