норовит поперёк
заводит в тупик обозначенный жизнью.
Внутри остывает, гони, не гони -
для двоих словно тропка начертана к тризне -
по страсти померкшей, а дальше одни...
И мы предаем буйство глаз, ощущений,
половодье их выпив до капли крови,
заперев, замотав все сомнения смирением
только в сердце нет-нет, да кольнуть норовит...
Та застылость уводит двоих от тревог
за счастье и боли его и её.
То, что греет и лечит в извечных дорогах,
обращается снегом, вошедшим в твоё
вовлечение в бег по кольцу судеб строгих...
И мы обращаем житие в пустоцвет,
вершины берем, но они как споло'хи,
сверкают и меркнут под натиском лет...
да и в сердце внутри...есть осколок глубокий.
Что вспомнит она, подавляя свой вздох -
оставалась одна без тебя и любви,
кто был там виноват, верно знает лишь Бог,
ведь изжила ту боль, у нее есть свои
затаенные мысли и чувства - не спросишь...
И поверье одно: дважды в ток не войти,
смоет прочно уже, хоть зови - не зови,
не вернешь тайну глаз, что смотрели в любви
Только сердце одно... поперёк норовит...
Свидетельство о публикации №116020606118
смоет прочно уже, хоть зови - не зови..." Понравилось!Удачи!
Ларисса Климен 31.03.2016 20:39 Заявить о нарушении