нежность делим на двоих

Мы рисовали мастихином
Мазки ложились невпопад.
Нам ревность души жгла ,стихийно
В груди стучал сердец набат.

Поземкой тропки в небо вились,
Казалось всё ,последний раз...
И, слезы, по весне катились,
Капелью горькою  из глаз.

От неуверенности стыла
в тиши  дрожащая рука.
“Люблю“ пастелью выводила,
Вдаль  уплывали  облака.

Нам ревность души обжигала,
Воображением своим,
Она ,совсем не понимала,
Что мы любовью дорожим....

А мы, любовь глотками пили.
Друг-друга насыщая в сласть.
Всё потому , что мы любили,
Картина счастья удалась.

Мы мастихином рисовали.
Холст запахом весны проник.
Мы неземную страсть познали,
И, нежность делим на двоих


Рецензии