Москва
Всегда мечтаю о тебе!
Когда в руках моих синица,
Отдам себя твоей судьбе.
Лечу к тебе я на ракете
В морозный день и жаркий час.
Смотрю на Кремль при ярком свете-
Так было много лет до нас.
Без громких криков и без славы
Немыслима судьба твоя.
И, может быть, мы будем правы,
Вновь полюбив твои края.
Красив салют на тёмном небе,
Идёт концерт при свете звёзд.
Мы поклонялись раньше Гебе-
Богине юности и слёз.
2000 год.
Свидетельство о публикации №116020606074
С признательностью
Виктория
Виктория Лукьянова 4 11.07.2017 20:40 Заявить о нарушении