Мысли у моря
Луна-царица выплыла на небосвод,
А звёзды балерины-танцовщицы
Ведут свой первозданный хоровод.
И всё вокруг наполнено любовью,
И я мечтаю,что ко мне любовь придёт.
Наполнит душу сладкою истомой,
А голову дурманом обнесёт.
И в сердце отзовётся болью.
И краски новые в мой мир прольёт.
Я жду любовь,любуясь лунным светом,
Вдыхая запах моря и цветов.
Я задаю вопросы и ищу ответы,
Что есть ЛЮБОВЬ и , где она живёт.
Где тот дворец,
Что соткан из предчувствий?
Где бережно хранятся все мечты?
Где тайны спрятаны от злых сердец и козней?
В волшебной сказке.
В радужной дали.
Свидетельство о публикации №116020605937