Молчание
И причины я сказать не хочу,
Только точно знаю одно,
Молчишь ты уж очень давно.
Что в молчанье твоем,
Что в молчанье моем?
Мы с тобою вдвоем
Друг друга никак не поймем.
Молча мне говоришь, люблю.
Молча признание твое ловлю.
Это что ж за наказание
Молчаливые наши свидания.
Мне на память приходят слова,
Говорил, что болит голова.
Очень зол на себя бываешь,
Если ты меня не ласкаешь.
Долго ль будем с тобою молчать,
Долго ль молча зори встречать?
Какая обида гложет тебя?
Прошу улыбнись милый , любя.
02.12.96г.
Свидетельство о публикации №116020605928