Февральская сказка
Запушистило всё вокруг
Бесподобною сказкой февральской,
Белоснежием тёплых вьюг,
Белокрылием ангелов райских.
И летят, и летят они,
И кружатся над этим миром
Благодатные снежные дни,
В тонких ветках божественной лиры.
*…*…*…*…*
Запушистило всё вокруг,
Затуманило снежной негой,
Белым кружевом долгих вьюг,
Доброй сказкой февральского снега.
Свидетельство о публикации №116020605922
Игорь Ревин 08.03.2016 04:10 Заявить о нарушении
Обязательно почитаю Ваши стихи.
С благодарностью.
Елена Горева 08.03.2016 08:57 Заявить о нарушении