Доктрина

Доктрина от слова утка по английски.
Какая-то гадость с железным привкусом в воздухе повисла
Это наверное запахи войны..
Это запахи генеральской мечты..
Орет дочка генерала..
Что её рота солдат..
На самом деле она просто с ума сошла от полудурка вояки отца.
И его перегара и запаха казарменного расписания,
Отваги и бесконечного страдания,
Всё зеленое и квадратное,
Чистое и опрятное,
Внутри Обратное,
Подшитое нахуй,
Торчащее вечное отдавание чести,
Косяк в каптерке уже залеченный...
Про армию может петь только тот, кто там был!!!!!!
Про армию может писать только тот, кто там был!!!!!
Про армию может телеги писать только тот, кто там был!!!!!
А я скажу вам на это идите НАХУЙ!!!


Рецензии
Я не была в армии...И читать Ваше последнее слово -- реально пытка...

Елена Раденберг   07.02.2016 15:10     Заявить о нарушении