30
Твоё ненавижу: "ещё раз прости!"
Твой поцелуй словно пламя горит
А сердце ночами так сильно болит
Как глупо, придумано, даже смешно
Но как же забыть мне тебя тяжело
Ты в жизни оставил свой яркий след
Тебя я забуду когда нибудь? Нет!
Свидетельство о публикации №116020605763
По крайней мере, пока еще
Мила Ясупов 13.02.2016 22:50 Заявить о нарушении