февраль
длящийся тысячу лет
реки войдут замурованно
птицы поймут что их нет
снежной кудели волокна
ветром свиваются в пряжу
дождик царапает окна
словно бы ищет пропажу
капель летящих столетия
тайные белые списки
точки тире междометия
странной февральской записки
05.02.16
Свидетельство о публикации №116020600057