Тамтамчики5
И вот приходит хеллоуин для нас.
А кто желает в тыкву получить,
Тот должен на плечах её носить!
-----------------------------------------
Так хотел народ свободу.
Ему дали микрофон.
И по барам в караоке
Распевает сладко он!
------------------------------------------
Как-то мент в лесу гулял.
Полицая повстречал.
"Ну ка млеко.Ну ка яйки!"
Кто кому вперёд сказал?
Свидетельство о публикации №116020605688