Оптимист

Не грустит о прошлом старче,
Об ушедшем не скорбит.
По Весне лучи всё ярче,
Душу греют для любви.
Всё когда нибудь стареет,
Угасает в не бытьи.
Продолжение жизнь имеет,
Жить завещано другим!!!


Рецензии