любовь - не птица перелетная
нам всем придется с ней проститься
никто,пока ,на белом свете
не знает где она гнездится
она не белая ни синяя
она цвета меняет разные
она приносит с собой радости
она приносит с собой праздники
но,улетая не прощается
и, забирает,что-то важное
и ,уже больше не прельщается
тем,что бормочут губы влажные
и, мир становится потемками
ей не помеха слезы горькие
не удержать ее рыданиями
ни замками и не котомками
она летит к другому берегу
ей чье то сердце-место райское
и ,вновь туда приносит радости
и,вновь туда приносит праздники
нам, оставляя перья белые
нам, оставляя перья красные
и,нестерпимое желание
любовь познать вновь,жажду властную
любовь - не птица перелетная
и,улетев не возвращается
она в сердцах, хранящих верность ей
как птица Феникс возрождается
Свидетельство о публикации №116020605587