Солдат 18 грязный стиль

Солдат шел по улице в ****у,
В канистре неся дистиллят.
Какого *** ребята?
Мы выживаем 30 лет подряд.
Мама убивает ламу.
Папа орет зиг хайль.
Стих оборвался рыхлой ямой
Похуй уносит в даль.
Сказочный мир вокруг,
Сказочный безрассудный..
Теплица из алюминиевых дуг
Посмеется в кровавое утро.
В утробе железных фей
Посмеется с блюет и скажет.
Россия я тебя люблю.
А Любэ всё гавном измажет.


Рецензии