Дочке

Подражание Але Кудряшевой

Не прошу тебя о великом,
Дай мне только, Господи, дочку...
Радует меня добрым ликом.
Два спелых яблочка - щёчки.

Не прошу о простой дороге.
На любом пути будут кочки.
Но ведь легче даются тревоги,
Когда есть у тебя дочка.

Она мчится по полю, ликуя,
И душа её сливается с ветром.
В её смехе нотки июля
В унисон звучат с вечным летом.

Она яркость привносит в будни,
Волшебство в ней струится светом.
Моя дочка - моё чудо -
Рождена вдохновлять поэтов.

———
Через годы весенним утром
На ветвях раскроются почки,
Птицы трели свои запоют,
И подарит мне Господь дочку...


Рецензии
Я восхищен! Это один из лучших, что я читал из твоего Ань! Растешь! Дай Бог тебе дочку :)

Подзоров Роман Борисович   06.02.2016 02:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Рома!

Анна Кудашева   06.02.2016 10:13   Заявить о нарушении