Я чувствую...
Дрожанье пальцев от возникшего волненья,
Биенье сердца громкое в груди.
Неразделимы мы! И счастье впереди!
И губы, ищущие поцелуя...
О Господи! Как их сейчас хочу я!
Схожу с ума, в твоих объятьях таю,
И от любви я в бездну улетаю!
Свидетельство о публикации №116020605415