Летний дождь
Я по лужам босиком,
Побегу в плену услады,
Как мальчишкой - сорванцом.
Струи хрустальные играют,
Бьют по плечам сгоряча,
Как иголки пронизая,
Тело радостно звеня.
В беседке под навесом,
В платье мокром ты стоишь,
Как березка белым светом,
Ты меня к себе манишь.
Капли по лицу стекают,
Буд-то слезы ручейком,
Горячие губы все иссушают,
Мы одни, отгородившись дождем.
Свидетельство о публикации №116020600537