Художника обидеть может каждый
ПОРОЙ СКЛОНЯЮТ ТАК ЧТО РЕЖЕТ УШИ
МОРДУЮТ СОБСТВЕННЫХ СОГРАЖДАН
КТО ПЕРЕД НИМИ ОБНАЖАЕТ ДУШУ
Я НЕ ИЩУ ДЛЯ ПЕРВЫХ ОПРАВДАНИЯ
ОНИ СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛИ И ВСЁ ЖЕ
ПРОШУ ВАС ПРОЯВИТЕ ПОНИМАНИЕ
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫНУТЬ МЕЧ ИЗ НОЖЕН
ХУДОЖНИКА ОБИДЕТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ
МОЛ ЭТОТ ПЬЯНЬ А ТОТ ДРУГОЙ ХАЛТУРЩИК
А ЭТОТ ВОВСЕ ЛИЦИДЕЙ ПРОДАЖНЫЙ
ЛУКАВЫЙ ЛИЦИМЕР И КОНЬЮКТУРЩИК
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО УБЕРИТЕ ЛАПЫ
В ЧУЖОМ БЕЛЬЕ РУЧИЩАМИ НЕ РОЙТЕСЬ
ЗАЧЕМ ЖЕЛЕЗОМ ПО СТЕКЛУ ЦАРАПАТЬ
ОТКУДА ВАШ ЦИНИЗМ И ЖЕСТОКОСТЬ
ХУДОЖНИКА ОБИДЕТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ
ПОРОЮ ЛИШЬ ЗА ТО ЧТО ТОТ ХУДОЖНИК
БОГ ИМ СУДЬЯ ЧЕГО ЕЩЁ ТУТ СКАЖЕШЬ
ВОТ ТОЛЬКО НА ДУШЕ КАК-ТО ТРЕВОЖНО.
Свидетельство о публикации №116020605360