188. Быть или казаться ИЛИ Осторожно-сеть!
Чем быть кем-то на самом деле
Здесь Сеть как никогда мощно
Впивается в наше тело!
И можно прслыть "Славным парнем",
Живя словно "Рак-отшельник"
А в круг друзей, очень просто,
Пролезет любой мошенник!
Свидетельство о публикации №116020605280