В каплях яхонтами искры...

В каплях яхонтами искры,
На листочках и траве...
Так лучи рассвета быстры,
Будят радость в голове.

А в теньке грибы притихли,
Ароматны и свежи...
Не забыли ли про них мы,
Спрячем острые ножи...

Полюбуемся с улыбкой,
На семейку под кустом.
Муравей спешит с улиткой,
Прячась шустро под листом...

Птицы радостно щебечут,
Веселя честной народ.
Мигом душу мне излечат,
Вместе с ними запоёт...

Колдовство хмельной природы,
Чувства - птицей из груди!
Ручейком промчались годы,
Не спеши, друг, погоди...

На стихи - "Жемчуг утренней росы",
Людмила Сапон. http://www.stihi.ru/2015/11/19/3558


Рецензии
Живописно и красиво!
Понравилось!
С теплом,

Людмила Сапон   07.02.2016 20:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!
Потеплело, расцвело...
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   09.02.2016 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.