Маячок февраль 2016
С которых хочется пример брать.
Не так уж много поступков, идей,
Которые хочется перенять.
И здорово, когда примеры окружают,
Когда общенья выпадает случай.
Такие люди меня вдохновляют,
На то, чтобы быть самой ещё лучше.
Я хоть и совсем слабой себя не считаю,
Но восторгаюсь тем, кто сильней.
И благодарна тому, от кого маячок получаю
На лучший настрой в жизни своей.
Свидетельство о публикации №116020605141