Я слишком часто увлекаюсь

Я слишком часто увлекаюсь-
Мужчинами, машинами, игрой.
По жизни я всего лишь забавляюсь
И не боюсь я старую с косой.
Приходиться за все платить монетой,
Которая дороже всех валют.
Плащом, как одиночеством, одетой
Брожу в тумане душ...меня не ждут.
Нигде, никто...я просто рассыпаюсь
Искринками на миллионы лет...
А всё из-за того, что увлекаюсь
И будущего для меня, поверьте, нет...


Рецензии