Пародийное
Ломило кости и першило...
Непроизвольная слеза
Меня припадочно душила.
Похолодало, пал туман,
Пейзаж графитом пропитался...
Я, как заядлый графоман,
Своим наитиям предался.
Душили душу чьи-то сны
И пошловатые мотивы...
Я задыхался от вины,
Что не познал прерогативы
Посланца горнего мирка,
Что жжёт глаголом чьи-то души.
Зла не хватало для стишка,
Когда я музою укушен...
06.02.16г
Свидетельство о публикации №116020605105
Застрял в горле маленький стих...)))
Перепетуя 21.02.2016 11:00 Заявить о нарушении
Было глупо и смешно...)))
Виктор Маркелов 21.02.2016 11:15 Заявить о нарушении