Хотелось бы начать сначала
Вершится прожитая жизнь,
Которая вот так мгновенно
Потом историю вершит.
Хотелось бы начать сначала
С большого чистого листа.
Стоять у дальнего причала,
Где гладь привольна и чиста.
Где жизнь не сельская дорога,
Что по ухабам да в кювет…
А там, где есть души немного
И там, где есть надежды свет.
17.01.16
Свидетельство о публикации №116020605078