О Гедонисте. 21 часть. Советский спорт

О, почтальон, ты мой спаситель,
Скорей газету принеси.
Наполни смыслом дом-обитель,
Что происходит на Руси ?

“Динамо” Минск сыграло как там,
В хоккей, футбол или гандбол?
Как в первой лиге дышит “Атом”
Не получил Курбыко фол?

Пусть утро уж прошло на даче,
К обеду времечко летит…
Тебя я жду и не иначе,
Ты потерялся на пути.

Жизнь физкультурников поведай,
Статистику о матчах всех,
Порадуй ты меня победой,
Купрейчик мой ,нашел успех?

Пришел ты поздно, но не страшно,
Ведь скорость жизни в детстве- ноль.
Люблю тебя - и это важно!
О, спорт советский, ты король!
(6.02.2016)


Рецензии
Все мы "болеем" за наших спортсменов. Хорошо написали, Антон.
С уважением и теплом,

Галина Тимошенко-Терещенко   12.02.2016 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо,большое,Галина! Вперед и с песней!

С теплом,

Антон Геннадьевич Орлов   12.02.2016 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.