Февраль
А с ветром забавляется, шутя.
С остатком снега, пыль крутя -
Хорошим то ничем не радует.
То ночью нам пришлет мороз,
А днем тепло – не знаешь, что надеть,
И заставляет дерева скрипеть,
И будит у порога кустик роз.
Шалун, буян - этот февраль
Последний у зимы, короткий,
Но, далеко совсем, не кроткий -
А забияка ветреный и враль.
Свидетельство о публикации №116020604999
Валентин Молчанов 10.02.2016 10:57 Заявить о нарушении
Людмила Купаева 10.02.2016 12:48 Заявить о нарушении