Волхов

Волхов ворует лица.
Волхов черствит сердца.
Волхов- дорога,
Которой
Не видно иного конца.

Волхов не любит ласки.
Волхов не ждёт меня.
Волхов растёт, не зная,
Что больше не будет дня

Волхов- лишь часть России,
Лишь маленький островок,
Где каждый душой умирает,
Встает,
И опять идет.


Рецензии