Незаметно крадется старость
По утрам залезая в постель.
В зеркалах отражается малость,
Ускользая в закрытую дверь.
Набок стаптываются ботинки.
На висках серебрит седина.
Отпечатываются морщинки
И все четче у них глубина.
Незаметно крадется старость,
Вот и мудрость уже не важна.
Эх, вернуть бы ту самую малость,
Что когда – то была не нужна.
13.01.16
Свидетельство о публикации №116020604974