В мире зима, а на сердце весна
Встают холодные рассветы,
и только в душах у поэтов
цветет красавица весна.
И знает каждый, что она
пробьётся через вьюги, стужу,
и в эту радость верить нужно,
ведь счастье есть, как есть весна.
Зима отступит, верь, поэт,
разбудит юный май надежды,
и сменит мир свои одежды.
Продолжится круженье лет.
Свидетельство о публикации №116020604954
Стих Ваш мне понравился. Да продолжится круженье лет!!!
Евгений Япрынцев 02.12.2017 19:24 Заявить о нарушении