Сердце мое на ладони...

Порою, мне кажется, сердце раздетым,
Открытым ветрам и "слепому" дождю.
И гнать мою кровь,вспоминая при этом,
В толчках вспоминая о той,что люблю.

Родное моё,сколько раз его мучал,-
Бессонные ночи,гульба до утра.
От смерти спасал ведь, порою лишь случай
Да вздох на всю грудь,да шальные ветра.

Ветра отрезвляли,и сердце дышало
Со мною стучало,в мой бешеный такт
Порой замирало,дышать не давало.
Коль где то споткнулся,и жил я не так.

И вот я прижал,к раскаленной ладони,
Раздетое муками,сердце свое.
Все!Слышишь, устал.Я устал от погони
За счастьем бежать,-что ж,оно не мое.

Но сердце рванулось.И кровь заиграла.
Не рано ли сдался,ведь ты не слабак!
И слушая сердце,начну все сначала
И разум и сердце,стучать будут в такт...


Рецензии