Светлячки
на твоё волшебство.
А что мне сказать? Что в тебе не осталось?
Но ведь мне не поверят, ведь ты же – источник,
ты девочка-солнце,
уроборос,
творец, не умеющий ставить точку.
Что я отвечу? Во мне не осталось
ни капли – ни дать, ни взять.
Я вышел бы вместо тебя
на плаху и на танцпол.
Но внутри – ничего.
Запросы копятся.
Люди помнят,
что мы были, как те светлячки,
в темноте окружающей скуки.
Мы сами себе поломали руки
и плотно закрыли глаза
изолентой.
Дорогая, про нас забывают.
Но это
не слишком важно.
Мне просто хотелось бы снова
пережить такие моменты,
от которых мы сами горели,
от которых светили другим.
Главный вопрос лишь в том,
подлежим
ли мы восстановлению?
Я надеюсь, что подлежим.
Свидетельство о публикации №116020604888