А я еще помню...
Как нужно молиться.
И быть неповинной,
Рождая мечты."
А мне еще больно...
Как раненой птицей,
Душою невинной
Упасть с высоты.
А мне еще страшно...
Покинув чертоги,
Низринуться вниз,
Вырвав крылья из плеч.
А мне еще странно...
За что мне дороги
И боль одиночества,
Словно картечь.
А я не пойму...
Почему же вы, Боги,
Судьбину мою,
Как Христа на кресте,
Распяли, прокляли
И бросив под ноги,
Раскрасили кровью
На сером холсте.
"А я еще помню...
Как нужно молиться..."
Написано по стихотворению
В.Богдановой
Свидетельство о публикации №116020604874