Можно светить не сгорая
Все же можно светить не сгорая.
Всех же можно любить без вина.
Наша жизнь - далеко не война.
Посмотри на меня, дорогая.
Вспомни свежесть вечернего чая.
Закрывая глаза, улыбнись
И от этого бреда очнись.
Лишь подумай о том, дорогая.
Как бесполезен ключик от рая.
Что важнее на нашей планете
Только смех и счастливые дети.
Свидетельство о публикации №116020604809