Воспоминания любви
Муз. Н. Мотков Сл. Н. Мотков
Мы встречались каждую неделю,
Оставались до утра вдвоём,
И словам твоим тогда я верил,
Про любовь, что ею мы живём.
Припев
Не мучь меня, не мучь меня, не мучь меня,
Да, всё прошло, да, всё прошло…
Но и к нам судьба вдруг повернулась,
Несчастливой жёлтой стороной,
Ты ушла и больше не вернулась,
Не встречались больше мы с тобой
Виноват кто в этом, я не знаю,
Но не стану о тебе судить,
И запомни всё - же, дорогая,
Мне тебя вовеки не забыть.
Неужели никогда не будет,
Тех счастливых радостных минут,
Что прошли в объятьях, поцелуях,
Что тебя забыть мне не дают...
Свидетельство о публикации №116020604801