Звезды снежинок
Прохладой ложась на лицо,
И звездные мириады,
украсят мое лицо.
В полете , кружась не тая ,
Летят и летят с небес.
Спускаясь за стаей стая,
Все скроют и речку и лес.
Осенний пейзаж стирая,
Забелят дорогу в даль.
На хрупких ветвях сверкает,
Серебряная вуаль.
Свидетельство о публикации №116020604798
Воротникова Елена 14.02.2016 10:30 Заявить о нарушении
Людмила Стрелец 01.04.2016 16:27 Заявить о нарушении