Проказница зима
Совсем не зная брода,
Засыпала дома
Сама себе в угоду
Чтобы потом резвиться
И заодно с метелью
Завьюжить, закружиться
И спрятаться под елью.
Чтоб петухом взлетать
На старую калитку,
Чтоб трещины латать
Сплетая белой ниткой.
Потом по всем дорогам
Рассыпать жемчуга
Чтоб лишь надежда в Бога
Спасала берега.
Потом уснуть под утро
С романсом недопетым,
Чтоб в алом перламутре
Рассыпаться рассветом.
13.01.16
Свидетельство о публикации №116020604787
Владимир Самков 2 06.02.2016 12:35 Заявить о нарушении
Иногда наши фантазии позволяют увидеть то, что хотелось бы иметь ...
Вам успехов!
Татьяна Мак 06.02.2016 13:04 Заявить о нарушении