Как ты Бель?

И пошёл я по попятной,
Отрицая все догматы,
Сделать мир пытался статным.
Без прогрессии – чревато

И пошел я по могилам,
Собирать мыслю народа,
Выяснилось, быть строптивым,
Значит где-то рядом с Богом…

И дошел мой дух до неба,
Разыгравши лучше карты…
Оказалось, человека:
Обсуждают там в догматах…

Судят казнью, не признаньем,
Судят всей суровой хренью….
Не крестом там боги судят,
Судят верой в человека…

И устал я от служивой,
Страшной доли, где всё судят,
И подумал человеки,
Сами всяк себя рассудят…

Рассудили человеки,
Царство выбрали в реале.
И имеем, что имеем,
Будем жить с ним теперь сами.

Обескровилась башка,
Водки было до фига….
Обескровилось стремленье,
Пиво много было в жменях…

06.02.2016


Рецензии