За сроком давности...

Хорошо когда снег белый
И тёплый, и лёгкий!..
Плохо, когда - из мела -
Оптом и в коробках...

Хорошо, когда снег греет
От мороза и жара -
Растираюсь, когда болею -
Втираю прямо в капилляры...

А что если на голову прямо,
Где-то, в середине августа
Да ещё вперемешку с днями
Безгрешными за сроком давности?


Рецензии