Поколения

                Стареем мы, стареют и печали,

                У молодых печали уж свои,

                Какие-то одни у всех в начале,

                Другие — те мои лишь и твои,

                И было время — так смотрел на старших,

                Как и сейчас вы смотрите на нас,

                И радости у нас опять же наши,

                Всему есть время, и всему свой час.


Рецензии