Увидеть твои глаза и умереть

Увидеть твои глаза
И сразу же умереть.
В полсилы мечтать нельзя.
Гореть - так  дотла гореть.

Желать - значит, всей душой. 
И рваться в большой полет.
Вот как далеко зашло.
И это не первый год.

Я сердцем - с тобой и там. 
А пульс день и ночь частит. 
За вечер вдвоем продам 
И радость свою, и стыд.

Знай, эти стихи - твои
(Ты можешь их всем прочесть)!
Считаешь, в них нет любви? 
А что же тогда в них есть?


Рецензии