любовь с утра

 

я возжелаю вдруг отдохновенья
от мелочных, нестоящих забот,
но я тебе намажу бутерброд-
с пикантным сыром, а поверх-варенье.

качнётся будней маятник в окно,
пробьёт стекло и вылетит наружу,
а утро сядет боком прямо в лужу.
но вечером пойдём с тобой в кино.

день пережить -задачи проще нет-
в дела зарыться плотно, по макушку.
хрустят минуты смачно, словно сушки,
и я тебе звоню: родной, привет...

01.02.16


Рецензии