Мой День Рождения
Елочка, шарик, коробка конфет ...
Пламя в камине лижет паркет,
Уютно, тепло … гостей уже нет.
Праздник в душе задержаться успел.
Там за окном ветер песню запел.
Пепел в камине немного осел …
Так грустно, что год пролетел.
12.01.16
Свидетельство о публикации №116020604556