Рисуем миражи...

Рисуем миражи. То робко, неумело,
Штрихом едва касаясь пространства возле нас,
То штрих ложится резко, уверенно и смело, -
Рисуем миражи,  и в них живём сейчас...

На ощупь в миражах, боясь наш мир разрушить,
Мы кончиками пальцев не чувствуем стены,
На вдох и выдох мы соединяем души,
Желания, мечты, цветные наши сны.

Порою в миражах так сладко затеряться, -
Хоть пульсом у виска, настойчиво: вернись! -
Мы любим в миражах грустить и улыбаться.
Рисуем миражи...стирая нашу Жизнь...


Рецензии