Доктор

Когда я вырасту большой,
Я, мама, тебя вылечу.
Я буду доктором и мне
Чемоданчик выдадут.
Я буду ездить по ночам
как к взрослым,так и к деткам,
Уколы буду ставить всем,
Выписывать таблетки.
И свой волшебный чемодан
Я покажу всем деткам.
А, чтоб не плакали они -
Я дам всем по конфетке.


Рецензии