Мы рождены, чтобы летать

Мы рождены, чтобы летать,
Рождены, чтобы любить.
И никто не сможет нам помешать,
И никому в нас это не убить.

Мы рождены, чтобы кричать,
Чтобы стремиться вперёд и ввысь.
Нет ничего, только руку могу подать-
Ты за неё покрепче держись.

Наша отрада только в скорости,
Коробка из бетона- наша вечная плаха.
Нас никто не лишит этой радости,
А если попробуют, шли-ка их нахуй!


Рецензии