Не буду гадать

    


Перемолола в мыслях прошлое в прах,
Отбросив в мрачную бездну страх.
Тут глас прозвучал, как елей для души:
Закончить свой бег никогда не спеши.

Как выстрел, в сознании мысли луч,
Есть избавление от жизненных туч.
И я сквозь туман продираюсь вновь,
Зерно любви будоражит кровь.

Опять закружила жизни гладь,
А в плюс или минус - не буду гадать.


Рецензии